SoChatti Afferra $2.2 M

USA –

INDIANAPOLIS, IN, SoChatti ha chiuso a $2,2 milioni nel di un serie A round di finanziamento.
SoChatti, un cioccolato di start-up aziendale, ha annunciato oggi che ha chiuso a $2,2 M in serie A offrendo, con un supplemento di $950,000 nel finanziamento bancario tradizionale. L’azienda si è recentemente trasferita in un nuovo (12.000 piedi quadrati dello stato dell’arte della struttura di Indianapolis,’ Circolo Città Industriale. Questa mossa permetterà all’azienda di espandere la produzione dei suoi innovativi prodotti di cioccolato di dieci volte come cresce la sua DTC distribuzione e vendita al dettaglio di presenza.

SoChatti ha creato una nuova esperienza del cioccolato, utilizzando un groundrottura di proprietà sapore metodo di conservazione che acquisisce e gestisce i migliori sapori del cioccolato e pacchetti per essere mangiato in fusione di forma.

“La stragrande risposta dei consumatori a SoChatti cioccolato segnalato che abbiamo rotto un codice quando si tratta di il sapore di conservazione”, ha detto SoChatti fondatore e CEO di Matt Rubin. “Siamo stati in grado di acquisire e produrre sapore di cioccolato che non si degradano nel tempo in un modo che era impossibile e senza precedenti nel settore. La cosa più emozionante è che quello che abbiamo potuto provare con il cioccolato, è solo la punta dell’iceberg quando si tratta di shelf-stable sapore che non richiede conservanti.”

L’azienda è focalizzata su una serie di importanti traguardi, tra cui il lancio di SoChatti To Go, una merenda, delle dimensioni di .8oz controparte originale della società 8oz fusibile, il 72% di cioccolato fondente prodotto con solo 3 ingredienti. A causa del suo processo e il confezionamento, SoChatti’s cioccolato è completamente shelf-stabile fino a due anni senza l’utilizzo di conservanti, può essere conservato e trasportato a temperature fino a 120F, e può essere sottoposta a ripetuti cicli termici senza degradazione.

“I consumatori sono sempre più rivolto alla shopping online durante COVID-19, SoChatti cioccolato è in una posizione unica per fornire la circolazione naturale sapori del cioccolato e viaggiare attraverso qualsiasi tipo di catena di approvvigionamento”, ha detto Bob Kirch, ex CEO di Caito Alimenti, ora managing partner, Kirch Partecipazioni e un investitore dell’azienda.

La nuova struttura dispone di uno spazio dedicato alla R&D di concentrarsi sull’espansione in futuro di alimenti e bevande categorie attraverso sapore di conservazione e di bilanciamento.

“Non solo è il cioccolato, il migliore che io abbia mai assaggiato, ma ci sono alcune cose interessanti all’orizzonte per il SoChatti in una prospettiva di crescita”, ha detto Ryan Rans, managing partner di Grandi Laghi Capitale e un investitore dell’azienda. “SoChatti ha sviluppato alcune nuove fantastiche tecnologie alimentari, che aprono la via ad una costante innovazione nella categoria cioccolato e oltre”.

Su SoChatti
SoChatti è mono-origine, del cioccolato artigianale realizzati e confezionati in modo da conservare e consegnare i sapori che si perdono nella tradizionale al cioccolato. SoChatti è un nuovo tipo di cioccolato che è servita fuso per consentire l’unica sapori di ogni cacao origine a brillare attraverso.

SoChatti

Cerchio, Città, Complesso Industriale – Indianapolis, IN 46202

317-430-3156

https://SoChatti.com/