Cooks Venture raccoglie $10M in serie A

USA –

DECATUR, AR, Cooks Venture oggi ha annunciato la chiusura di 10 milioni di dollari serie A investimento led da SJF Venture e Cultivian Sandbox.
Cooks Venture, verticalmente integrata azienda alimentare di re-immaginare il futuro dell’agricoltura, ha annunciato oggi la chiusura di di un incremento di $10 milioni di serie A investimento. SJF Venture e Cultivian Sandbox led di investimento con la partecipazione di Larry Schwartz e Giovanni Roulac, produttore esecutivo del prossimo documentario rigenerativa agricoltura, un Bacio Ground.

Cooks Venture razze e raccoglie un proprietario di crescita lenta, cimelio di pollo, tenendo conto della salute dell’animale e la salute dell’ambiente. Il team ha investito più di un decennio, portando a un più sano di pollo al mercato. Re-immaginato come l’allevamento selettivo è condotto attraverso più naturale criteri e linee storiche. Questo è in netto contrasto con l’industriale di razza e di fabbrica di allevamento di polli, che dominano il pollo industria di oggi. Cooks Venture è solo verticalmente integrata pollo produttore negli Stati Uniti, che è indipendente genetica operazione (allevamento attraverso la selezione, non di ingegneria genetica), senza legami con le due a livello globale consolidato genetica aziende.

Nel perseguire la propria missione, il Cooks Venture ha creato molto di più: un pollo producendo sorprendentemente meglio il gusto per i consumatori, notevolmente migliorato il benessere degli animali per i loro uccelli, forte naturale patogeni resistenza per i sistemi alimentari, le nuove esigenze di rigenerazione di coltivazioni agricole e una migliore economia per gli agricoltori e per i dipendenti.

“Come le debolezze strutturali nel settore della carne sono di recente diventati dolorosamente chiaro, sappiamo che la nostra visione non poteva giungere in un momento più importante,” ha detto Matthew Wadiak, fondatore e CEO di Cooks Venture e l’ex direttore generale e fondatore di Grembiule Azzurro. “Stiamo lavorando duramente per guidare il settore agricolo verso una maggiore biodiversità, diversità di razza e di trasparenza per i consumatori. Le nostre innovazioni garantire la sicurezza alimentare, mentre il sostegno regionale la comunità.”

Il serie A investimenti aiuta Cooks Venture crescere ulteriormente e commercializzare su scala nazionale, nonché rafforza il loro rigenerativa raccolto di gestione del programma.

“Siamo molto eccitati circa le differenze tra la razza di pollo che Cooks Venture offre delle due razze, che costituiscono oltre il 90% del totale del consumo di pollo e generare gusto uniforme”, ha detto Alan Kelley, direttore generale di forum che si terrà Venture. “Vedendo Cooks Venture’s polli mostra insolitamente sano, vivace attributi della società aziende agricole stato un momento forte per noi. Ci ha aiutato a capire perché i consumatori rave circa il sapore di Cooks Venture’s polli e perché un pascolo sollevato ambiente è un luogo adatto per questi uccelli unici a muoversi e crescere”.

“Cooks Venture è che rare le aziende che migliora il sistema alimentare in ogni dimensione — per gli agricoltori, gli animali, i consumatori, e il pianeta. Il gusto e la consistenza del loro pollo è semplicemente impareggiabile, e siamo entusiasti di collaborare con Matteo e il suo team per contribuire a portare questa esperienza a più consumatori,” ha detto Dan Phillips, direttore Cultivian Sandbox Venture.

Partnership con FoodID

Cooks Venture è anche il piacere di annunciare la partnership con il Cibo In Profondità (FoodID), co-fondata da Bill Niman, fondatore di Niman Ranch e BN Ranch, che garantisce la trasparenza e la responsabilità per la sicurezza alimentare crediti. “Cooks Venture è il foraggiamento di un nuovo modo per raccogliere pollo”, dice Niman. “Utilizzando superior razze e la loro sensibilizzazione al pascolo, sono rendere più saporito, più nutriente di carne. Grazie alla collaborazione con FoodID, sono la creazione di una completa trasparenza nel loro processo. Si tratta della prima azienda negli Stati Uniti con un pieno verificato sostengono che la loro carne è veramente antibiotico libero.”

FoodID piattaforma di test per la presenza di antibiotici e di altri adulteranti in modo completo, rigoroso e quasi in tempo reale proprietario del processo. Fino ad ora, l’industria ha saputo trovare una soluzione scalabile per la soluzione di test di questo tipo. Predominanza di convalida di antibiotico-free carne veniva dalla fiducia tra produttori e acquirenti. Come tale, molti “no-antibiotico” indicazioni riportate in etichetta non può essere verificato.

Con la costituzione del partenariato nei primi 2019, Cooks Venture è diventata la prima azienda in America per il test di elementi sintetici. Cooks Venture è oggi l’unica azienda in grado di convalidare in modo indipendente che non fa mai uso di antibiotici e fornisce verificato Non-OGM per i suoi uccelli.

“Abbiamo letto sulle indicazioni fuorvianti in agricoltura per gli anni insieme con la preoccupazione di resistenza agli antibiotici. In collaborazione con FoodID, abbiamo indipendenti, scientificamente verificato i dati per dimostrare che siamo fedeli alle nostre richieste – non abbiamo mai usare gli antibiotici e i nostri polli sono al 100% di Non-OGM”, afferma Wadiak. “Sappiamo che l’etichetta di frode è un problema serio nel pollame e la più grande industria alimentare. Oltre il 70% del totale dell’uso di antibiotici a livello globale sono utilizzati in zootecnia e portare direttamente la resistenza agli antibiotici nelle persone. False ABF (Antibiotico Gratuito) e NAE (Nessun Antibiotico Mai) le richieste sono un problema critico e l’USDA criteri per la comprensione di questi problemi rendono impossibile effettuare un accurato la maggior parte degli alimenti consumati dagli Americani. Abbiamo preso l’iniziativa per convalidare il nostro lavoro in modo che i nostri clienti possono essere sicuri che le nostre affermazioni e certi che sono di mangiare nutriente e di alta qualità di carne verificato la fonte. Errore di etichettatura è un male per i consumatori, peggio per il pianeta e dannose per gli agricoltori, come noi, che lavorano sodo per aumentare la buona carne.”

Cooks Venture con sede a New York con operazioni in Arkansas e Oklahoma. Per saperne di più su Cooks Venture, visita www.cooksventure.com.

Su Cooks Venture

Fondata da Matteo Wadiak, Cooks Venture è integrata verticalmente azienda alimentare che re-immaginare il futuro dell’agricoltura. Cooks Venture’s cimelio di pollo operazione Globale Animale Partnership Passo 4 azienda certificata, che è il benessere degli animali certificazione riconosciuta dal ASPCA Negozio Con Il Cuore del programma, Certificato Umano e verificata la Non-OGM. Per ulteriori informazioni, visitare www.cooksventure.com.

Su SJF Venture

Fondata nel 1999, SJF Ventures investe in società in forte espansione, la creazione di un più sano, più intelligenti e puliti futuro. Rappresentante di società in portafoglio includono cibo etico della società Vitale Aziende, energia pulita produttore di Energia della Comunità, economia circolare, piattaforma Optoro, diabete di coaching fornitore di Cecilia Salute, e la diversità società di reclutamento Jopwell. SJF Ventures ha uffici a New York, Durham, San Francisco e Seattle. Per ulteriori informazioni, visitare www.sjfventures.com.

Su Cultivian Sandbox Venture

Con sede a Chicago, Cultivian Sandbox è una società di venture capital che investe in imprese innovative trasformare l’alimentazione e l’agricoltura. A sostegno di queste imprese nel loro percorso di crescita, il team si avvale di decenni di esperienza nel settore agricolo e alimentare, una rete di leader di mercato di partner strategici, e un track record di multi-fase di investimento istituzionale. Per ulteriori informazioni, visitare www.cultiviansbx.com o collegare su Twitter e LinkedIn.

Cooks Venture

PO Box 37 – Decatur, AR 72722

917-979-4929

https://cooksventure.com/